Sosialisasi Pembaruan Aplikasi SIPP Tingkat pertama versi 5.6.5 dan Aplikasi e-BERPADU versi 4.0.0

Kamis, 23 Januari 2025 - Bertempat di Ruang Media Center, segenab Aparatut Pengadilan Agama Parepare mengikuti Sosialisasi Pembaruan Aplikasi SIPP Tingkat Pertama versi 5.6.5 dan Aplikasi e-BERPADU versi 4.0.0 yang diselenggarakan oleh Biro Hukum dan Hubungan Masyarakat Mahkamah Agung RI secara daring.
Kegiatan ini diikuti oleh Ketua Pengadilan Agama Parepare, Bapak Muhammad Natsir, S.H.I., dengan didampingi Wakil Ketua Pengadilan Agama Parepare, Bapak Achmad Ubaidillah, S.H.I., beserta Hakim, Panitera, Panitera Muda, Juru Sita, Juru Sita Pengganti dan Operator TI pada Pengadilan Agama Parepare.
Sosialisasi ini dalam rangka menindaklanjuti Peraturan Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor 6 Tahun 2022 tentang Administrasi Pengajuan Upaya Hukum dan Persidangan Kasasi dan Peninjauan Kembali di Mahkamah Agung Secara Elektronik, Peraturan Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor 7 Tahun 2022 tentang Perubahan Atas Peraturan Mahkamah Agung Nomor 1 Tahun 2019 tentang Administrasi Perkara dan Persidangan di Pengadilan secara Elektronik, dan Peraturan Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor 8 Tahun 2022 tentang Perubahan Atas Peraturan Mahkamah Agung Nomor 4 Tahun 2020 tentang Administrasi dan Persidangan Perkara Pidana di Pengadilan Secara Elektronik

